전주점/강남점 오픈 준비 사항

 

1) 배달장사의 진짜 부자들 책 필독

2) 5평 정도 매장 임차, 시설(바닥, 덕트 등), 집기

3) 고객들이 검색하는 주요 메뉴를 핵심 메뉴로 미리 선정(곱도리탕, 닭도리탕, 곱창구이, 대창구이 등)

 

* 통합 매뉴얼 작성(제조, 홍보, 마케팅, 비용분석 등)

'사업일지' 카테고리의 다른 글

6/27  (0) 2022.06.27
8/11, 여름 대비 신메뉴 아이디어  (0) 2021.08.11
8/10, 플랜  (0) 2021.08.10
8/8, 더위가 누그러지고 있다  (0) 2021.08.08
8/5, 글러먹은 마인드  (0) 2021.08.05
Posted by 얼간이3
: