* 8월말~9월 초, 끌어올린 매장 매출과 함께 가맹점주할 사람에게 매장을 양도(권리금 2천만원 예상) / 매장 매각을 통해 투자 원금 반드시 회수(약 3천만원)
* 9월말 추석 직후, 공장 핵심 인력 영입하여 당사 육가공 파트 책임자로 육성
* 9월말~10월 초, 강남점 오픈(월 매출 5천만원 이상 달성)
** 홀과 배달 모두 할 수 있을지 아니면 배달만 하는 매장으로 할 지는 좀 더 고민
** 홀 장사도 할 수 있는 매장이면 주류 제조와 김치 제조까지 할 수 있게 기획
** 투자 예산
- 홀 매장
- 주류 제조와 김치 제조
** 김치 구독 서비스 출시(강남구 전체)
'사업일지' 카테고리의 다른 글
8/11, 전주점/강남점 오픈 준비 사항 (0) | 2021.08.11 |
---|---|
8/11, 여름 대비 신메뉴 아이디어 (0) | 2021.08.11 |
8/8, 더위가 누그러지고 있다 (0) | 2021.08.08 |
8/5, 글러먹은 마인드 (0) | 2021.08.05 |
7/29, 가맹점주님들에게의 가치 제안 (0) | 2021.07.29 |